Mittagskarte

Kontakt unter Tel. 246160

 

 

 

 

 

                          Speiseplan für die Woche vom 25.05. bis 31.05.2020

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:   25.05.    

Graupensuppe, Pudding

Ga: Kohlrabisuppe, Pudding

i,j,a,g       2

a,a,g       1,2

263, 150

338, 150

Dienstag:  26.05.

 

Hähnchenbrustroulade, Gemüsemischung

Kartoffeln

g      

                2

        462

Mittwoch:  27.05.   

 

Eierkuchen mit Apfelmus

Ga: Broccoliauflauf        Apfelmus

a,g,c         3

a,g,c,i     2,3

        525

476,  85

Donnerstag: 28.05.  

 

Königsberger Klopse

Kartoffeln      Rote Beete

a,c           1           

             2,3  

        512        

        47   

Freitag:   29.05.

 

Rahmspinat mit Rührei, Kartoffeln        Obstsalat

Ga: Dillsoße mit Rührei, Kartoffeln         Obstsalat

a,g,      1,2,3

a         1,2,3

533,   80

269,   80

Samstag:  30.05.    

 

Nudelsuppe

Quarkspeise

 i,a

a,g        

        371

        171

Sonntag:  31.05.    

 

Schweinebraten mit Rosenkohl

Kartoffeln        Nachspeise

a               1

                2

        447

          75

 

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

 

                                      Speiseplan für die Woche vom 01.06. bis 07.06.2020

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:     01.06.    

Schnitzel mit Champignons

Kartoffeln

a,c            1

                2

        365

Dienstag:   02.06.

 

Kartoffelsuppe mit Würstchen

Götterspeise

                2

        392

        105

Mittwoch:   03.06.

 

Milchreis mit Apfelmus

Z: Bratkartoffeln mit Brathering, Apfelmus

a,g          1,3

d         1,2,3

        385

347,   85

Donnerstag: 04.06.  

 

Hühnerfrikassee mit Gemüse

Reis           Rohkostsalat

a               1

            

        525    

         50 

Freitag:     05.06.

 

Kartoffelsalat mit Bockwurst   Banane

Ga.: Kartoffelbrei mit Bockwurst    Banane

j              2 

a,g           2

634, 100

469, 100

Samstag:   06.06.  

 

Möhrensuppe

Pudding

a            1,2

a,g         

        208

        150

Sonntag:    07.06.  

 

Broilerkeulen mit Erbsengemüse

Kartoffeln       Nachspeise

a              1

             2,3

        651

          80

 
 

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

 

 
                          Speiseplan für die Woche vom 08.06. bis 14.06.2020

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:  08.06.     

Erbsensuppe mit Würstchen,  Schokomousse

Ga: Nudelsuppe,  Schokomousse

               2             

a,i

601, 150

371, 150

Dienstag: 09.06.

 

Szegediner Gulasch, Semmelknödel        Joghurt

Ga: Rahmgulasch mit Fingermöhren, Kartoffeln

a,a          1,3

a,g          1,2

732, 150

        482

Mittwoch: 10.06.

 

Hefeklöße mit Rhabarber       Obst

Ga: Kräuterquark, Butter, Kartoffeln       Obst

a,g

g            1,2

 

306,   65

Donnerstag: 11.06.

 

Fleischspieß

Kartoffeln          Rohkostsalat

 a             1         

                2

        503    

         50        

Freitag:   12.06.

 

Senfsoße mit Ei, Kartoffeln           Obstsalat

Ga: Dillsoße mit Ei, Kartoffeln       Obstsalat

a         1,2,3

a         1,2,3

263,  80

256,  80

Samstag:  13.06.    

 

Grüne Bohnensuppe

Quarkspeise

a            1,2

a,g

        348

         171

Sonntag:  14.06.    

 

Rinderbraten mit Sommergemüse

Kartoffeln         Nachspeise

a               1

                2

        316

          75

 

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!