Mittagskarte

Kontakt unter Tel. 246160

 

 

                        Speiseplan für die Woche vom 17.06. bis 23.06.2019

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:  17.06.

 

Weiße Bohnensuppe, Fruchtgrütze mit Sahne

Ga: Reissuppe, Fruchtgrütze mit Sahne

               2

i

350, 125

271, 125

Dienstag: 18.06.

 

Kohlrouladen, Kartoffeln      Joghurt

Ga: Kochklops, Kartoffeln    Joghurt

a,f,j       1,2

a,c         1,2

362, 150

512, 150

Mittwoch:  19.06.  

 

Vorsuppe

Quarkauflauf mit Mandarinen, Obst

Z: Nudelpfanne           Obst

a,c,g,i

a,g,c         3

a,g           1

        100

375,  60

318,   60

Donnerstag: 20.06.

 

Szegediner Gulasch, Semmelknödel       Mousse

Ga: Rahmgulasch mit Fingermöhren, Kartoffeln

a          1,3

a,g           1

732, 150

        482

Freitag:    21.06. 

 

Kochfisch mit Dillsoße, Kartoffeln        grüner Salat

Ga: Eierragout mit Gemüse, Kartoffeln       grüner Salat

               2

a          1,2

274,  35

269,  35

Samstag:   22.06.   

 

Grüne Bohnensuppe

Pudding

a          1,2

a,g

        348

        150

Sonntag:   23.06.  

 

Rouladen mit Rosenkohl

Kartoffeln           Nachspeise

a,j           1

             2,3

        491

          80

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!