Mittagskarte

Kontakt unter Tel. 246160

 
 
 

 

 
                       Speiseplan für die Woche vom 07.10. bis 13.10. 2019

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:  07.10.

 

Weißkohlsuppe, Pudding

Ga: Nudelsuppe, Pudding

a,a,g      1,2

i,a,a,g

215, 150

371, 150

Dienstag:  08.10.

 

Kohlrouladen, Kartoffeln     Joghurt

Ga: Gemüseschnitzel, Kartoffeln     Joghurt

a,f,j       1,2

a,g         1,2

362, 150

404, 150

Mittwoch:  09.10. 

 

Vorsuppe

Eierkuchen mit Apfelmus

Z: Gemüseauflauf    Apfelmus

a,g,ci

a,g,c       3

a,g,c,i     2,3

        100

        525

475,  85

Donnerstag: 10.10.

 

Szegediner Gulasch, Semmelknödel     Obstsalat

Ga: Rahmgulasch mit Broccoli        Obstsalat

a         1,3,3

a,g      1,2,3

732,  80

482,  80

Freitag:     11.10.

 

Rahmspinat mit Rührei

Kartoffeln         Mousse

a,g          1

               2

        533

        150

Samstag:    12.10.

 

Gemüsesuppe

Fruchtgrütze mit Sahne

a            1,2

        229

        125

Sonntag:   13.10.  

 

Lendenbraten mit Butterbohnen

Kartoffeln        Nachspeise

a              1

a,g            2

        445

        150

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

 

 

 

                       Speiseplan für die Woche vom 14.10. bis 20.10. 2019

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:     14.10.

 

Linsensuppe mit Rotwurst         Schokomousse

Ga: Kohlrabisuppe           Schokomousse

               2

a           1,2

529, 150

338, 150

Dienstag:   15.10.

 

gefüllte Paprikaschote, Kartoffeln        Kompott

Ga: Hähnchenspieß, Kartoffeln         Kompott

a,c       1,2,3

a            2,3

357,  80

305,  80

Mittwoch:  16.10.

 

Vorsuppe

Milchreis, Zucker, Zimt und Apfelmus

Z: Bratkartoffeln, Brathering       Apfelmus

a,g,c,i

a,g           1

             2,3

        100

        385

347,  85

Donnerstag: 17.10.

 

Wurstgulasch mit Tomatensoße, Nudeln         Trinkmilch

Ga: Wurstgulasch mit Rahmsoße , Nudeln        Trinkmilch

a,j,a        1

a,g,a         1

533, 136

493, 136

Freitag:     18.10. 

 

Knacker mit Grünkohl, Kartoffeln

Ga: Bockwurst mit Kartoffelbrei      Salat

             1,2

a,g         2,3

        558

        519

Samstag:   19.10.

 

Grüne Bohnensuppe

Quarkspeise

a            1,2

a,g

        348

        171

Sonntag:    20.10.  

 

Broilerkeulen mit Mischgemüse

Kartoffeln            Nachspeise

a             1

               2

        651

          60

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

 

                       Speiseplan für die Woche vom 14.10. bis 20.10. 2019

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:     14.10.

 

Linsensuppe mit Rotwurst         Schokomousse

Ga: Kohlrabisuppe           Schokomousse

               2

a           1,2

529, 150

338, 150

Dienstag:   15.10.

 

gefüllte Paprikaschote, Kartoffeln        Kompott

Ga: Hähnchenspieß, Kartoffeln         Kompott

a,c       1,2,3

a            2,3

357,  80

305,  80

Mittwoch:  16.10.

 

Vorsuppe

Milchreis, Zucker, Zimt und Apfelmus

Z: Bratkartoffeln, Brathering       Apfelmus

a,g,c,i

a,g           1

             2,3

        100

        385

347,  85

Donnerstag: 17.10.

 

Wurstgulasch mit Tomatensoße, Nudeln         Trinkmilch

Ga: Wurstgulasch mit Rahmsoße , Nudeln        Trinkmilch

a,j,a        1

a,g,a         1

533, 136

493, 136

Freitag:     18.10. 

 

Knacker mit Grünkohl, Kartoffeln

Ga: Bockwurst mit Kartoffelbrei      Salat

             1,2

a,g         2,3

        558

        519

Samstag:   19.10.

 

Grüne Bohnensuppe

Quarkspeise

a            1,2

a,g

        348

        171

Sonntag:    20.10.  

 

Broilerkeulen mit Mischgemüse

Kartoffeln            Nachspeise

a             1

               2

        651

          60

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

 

                       Speiseplan für die Woche vom 21.10. bis 27.10. 2019

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit!

Allergene

kcal

Montag:    21.10.

 

Wirsingkohlsuppe, Pudding

Ga: Eiersuppe, Pudding

a,a,g      1,2

i,a,g

224, 150

301, 150

Dienstag:   22.10.

 

Gehaktesstippe

Kartoffelbrei        Joghurt

a             1

g             2

        499

        150

Mittwoch:  23.10. 

 

Vorsuppe

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Ga: : Nudelauflauf         Apfelmus

a,g,c,i

a,c         2,3

a,g,c,i       3

        100

 

462,   85

Donnerstag: 24.10.

 

Schweinebraten mit Champignons

Kartoffeln

a             1

              2

        447

Freitag:     25.10.  

 

Kochfisch mit Kräutersoße, Kartoffeln        Obstsalat

Ga: Eierragout, Kartoffeln             Obstsalat

             2,3

a         1,2,3

274,   80

269,   80

Samstag:   26.10.   

 

Graupensuppe

Apfelstücke mit Vanillesoße

i,j           2

a,g          3

        263

        160

Sonntag:   27.10.  

 

Kaninchenkeulen mit Rotkohl

Kartoffeln           Nachspeise

a              1

a,g            2

        584

        155

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

 

                       Speiseplan für die Woche vom 28.10. bis 03.11. 2019

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:   28.10.

 

Weiße Bohnensuppe, Rote Grütze mit Vanillesoße

Ga: Gemüsesuppe, Rote Grütze mit Vanillesoße

a,g          2

a,a,g      1,2

350, 125

229, 125

Dienstag:  29.10.

 

Fleischspieß

Reis             Rohkostsalat

a             1

 

        518

          50

Mittwoch:  30.10. 

 

Vorsuppe

Hefeklöße mit Pflaumen,    Obst

Ga: Kräuterquark, Butter, Kartoffeln,   Obst

a,g,c,i

a,g

 

        100

458,  60

306,  60

Donnerstag: 31.10.

 

Kasslerbraten mit Sauerkohl, Kartoffeln

Ga: Rinderbraten mit Blumenkohl, Kartoffeln

a        1,3,2

a          1,2

       474

       392

Freitag:     01.11.

 

Senfsoße mit Ei, Kartoffeln        Salat

Ga: Dillsoße  mit Ei, Kartoffeln      Salat

a         1,2,3

a         1,2,3

263,  50

256,  50

Samstag:   02.11.

 

Möhrensuppe

Pudding

a           1,2

a,g

       208

       150

Sonntag:   03.11.

 

Putenrollbraten mit Schwarzwurzeln

Kartoffeln          Nachspeise

a              1

             2,3

       447

         80

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!