Mittagskarte

Kontakt unter Tel. 246160

 

 

                        Speiseplan für die Woche vom 08.04. bis 14.04. 2019

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit!

Allergene

kcal

Montag:       08.04.

 

Weißkohlsuppe, Zitronenmousse

Ga: Grüne Bohnensuppe, Zitronenmousse

a            1,2

a            1,2

215, 150

348, 150

Dienstag:      09.04.

 

Gefüllte Paprikaschoten, Kartoffeln   Obstsalat

Ga: Eierragout mit Gemüse, Kartoffeln     Obstsalat

a,c      1,2,3

a         1,2,3

357,  80

269,  80

Mittwoch:     10.04.  

 

Vorsuppe

Eierkuchen mit Apfelmus

Ga: Blumenkohlauflauf, Apfelmus

a,c,g,i

a,c,g         3

a,g,c,i        2

        100

        525

470,  85

Donnerstag:   11.04.

 

Schnitzel mit Blumenkohl

Kartoffeln

a,c,g         1

                2

        396

Freitag:       12.4

 

Kochfisch mit Kräutersoße, Bandnudeln     Obst

Ga.: Wurstgulasch mit Kartoffelbrei       Obst

a

a,g          1,2

351    60

568,  60        

Samstag:     13.4

 

Kartoffelsuppe mit Würstchen

Pudding

                2

a,g

        392

        150

Sonntag:      14.4.

 

Schinkenbraten  mit Rosenkohl

Kartoffeln     Nachspeise

a              1

a,g            2

        448

        155

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c = Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf   k = Sesamsamen  l = Lupinen  m = Weichtiere n=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

 

                        Speiseplan für die Woche vom 15.04.  bis 21.04. 2019

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:      15.04.

 

Weiße Bohnensuppe, Joghurt

Ga: Eiersuppe,    Joghurt

            2

i

350,150

301,150

Dienstag:     16.04.

 

Kaßlerbraten mit Sauerkohl, Semmelknödel

Ga: Geschnetzeltes mit Sommergemüse, Kartoffeln

a,a         1,3

a            1,2

       818

       443

Mittwoch:    17.04.

 

Vorsuppe

Quarkauflauf mit Mandarinen     Obst

Z: Nudelpfanne  Obst

a,g,c,i

a,g,c         3

a,g            1

        100

375,  60

318,   60

Donnerstag:  18.04.

 

Rahmspinat mit Schinkenrührei

Kartoffeln    Obstsalat

a,g            1

             2,3

        593

          80

Freitag:      19.04.

 

Fischroulade, Butterzitronensoße

Salzkartoffeln     gemischter Salat

 

 

Samstag:     20.04.

 

Nudelsuppe

Fruchtgrütze mit Sahne

a,i

        371

        125

Sonntag:     21.04.

 

Lammgulasch mit Buttererbsen

Salzkartoffeln   Nachspeise

 

 

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c = Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf   k =Sesamsamen  l = Lupinen  m = Weichtiere n=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

 
                        Speiseplan für die Woche vom  22.04. bis 28.04. 2019

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:   22.04.

 

Lendenbraten, Spargelgemüse

Herzoginkartoffeln         Nachspeise

 

 

 

Dienstag:  23.04.

 

Gemüsesuppe

Pudding

a            1,2

a,g

        229

        150

Mittwoch:  24.04. 

 

Vorsuppe

Milchreis, Zimt, Zucker, Apfelmus

Z: Spätzlepfanne          Apfelmus

a,g,c,i

a,g         1,3

a,c,i,g        3

        100

        385

285,   85

Donnerstag: 25.04.

 

Hähnchenschnitte „Broccoli-Köse“

Fingermöhrchen, Kartoffeln

a,g           1

               2

        427

Freitag:    26.04. 

 

Grützwurst mit Sauerkohl, Kartoffeln      Banane

Ga: Bockwurst mit Kartoffelbrei, Salat     Banane

a           3,2

a,g         2,3

608, 100

519,  100

Samstag:   27.04.   

 

Kohlrabisuppe        

Schokomousse

a            1,2

a,g

        338

        150

Sonntag:   28.04.  

 

Rinderroulade mit Rosenkohl

Kartoffeln        Nachspeise

a,j,i         1

             2,3

        491

         

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!