Mittagskarte

Kontakt unter Tel.: 246160

 

 

 

Speiseplan für die Woche vom 08.10.  bis 14.10. 2018

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag: 08.10.2018    

 

Weiße Bohnensuppe,  Zitronenmousse

Ga: Möhrensuppe,      Zitronenmousse

              2

a           1,2

350,150

208,150

Dienstag: 09.10.2018  

 

Hühnerfrikassee mit Gemüse

Kartoffeln       Rote Beete

a             1

             2,3

       506

         47

Mittwoch: 10.10.2018  

 

Vorsuppe

Eierkuchen mit Apfelmus

Ga: Gemüseauflauf     Apfelmus

a,g,c,i

a,g,c

       100

       525

Donnerstag: 11.10.2018

 

Rippchen mit bunter Gemüsemischung, Kartoffeln

Ga: Schweinebraten mit Gemüsemischung, Kartoffeln

a           1,2

a           1,2

       477

       445

Freitag: 12.10.2018    

 

Kartoffelsalat mit Bratfisch,   Banane

Ga: Eierragout, Kartoffeln,   Banane

j,a          2

a           1,2

524,100

269,100

Samstag: 13.10.2018   

 

Reissuppe

Pudding

i

a,g

       271

       150

Sonntag: 14.10.2018    

 

Kaninchenkeulen mit Rotkohl

Kartoffeln           Nachspeise

a              1

             2,3

       584

         80

1=Farbstoffe   2=Konservierungsstoffe   3=Antioxidationsmittel    4=Geschmacksverstärker    5=Phosphat   6=Süßungsmittel

 

a = Glutenhaltiges Getreide         b = Krebstiere      c = Eier   d = Fisch                e = Erdnüsse         f = Sojabohnen

g= Milch     h = Schalenfrüchte               i = Sellerie                j = Senf k = Sesamsamen      l = Lupinen        m = Weichtiere

n=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten

Speiseplan für die Woche vom 22.10.  bis 28.10. 2018

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:  22.10.2018    

 

Erbsensuppe mit Würstchen   Pudding

Ga: Grüne Bohnensuppe           Pudding

2        a,g

a    1,2  a,g

601, 150

348, 150

Dienstag: 23.10.2018  

 

Wurstgulasch mit Tomatensoße, Nudeln      Trinkmilch

Ga: Wurstgulasch mit Rahmsoße,  Nudeln     Trinkmilch

a,j      1    a

a,g      1    a

553, 136

493, 136

Mittwoch: 24.10.2018

 

Vorsuppe

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Ga: Lasagne       Apfelmus

a,g,c,i

c,a          2

a,g          3

        100

        355

320,   85

Donnerstag: 25.10.2018

 

Hackbraten mit Bayrisch Kraut, Kartoffeln

Ga: Dunstfrikadelle mit Broccoli,  Kartoffeln

a,c         1,2

a,c         1,2

        459

        438

Freitag:    26.10.2018

 

Sülze mit Remouladensoße, Bratkartoffeln     Banane

Ga: Bockwurst mit Kartoffelbrei          Salat

j,g        1,1,2

a,g         2,3

471,  100

        519

Samstag:  27.10.2018   

 

Nudelsuppe

Quarkspeise

a,i

a,g      

        371

        171

Sonntag:   28.10.2018  

 

Hähnchenbrustroulade mit Butterbohnen

Kartoffeln           Nachspeise

a,c          1

             2,3

        471

          80

1=Farbstoffe   2=Konservierungsstoffe   3=Antioxidationsmittel    4=Geschmacksverstärker    5=Phosphat   6=Süßungsmittel

 

a = Glutenhaltiges Getreide           b = Krebstiere      c = Eier         d = Fisch               e = Erdnüsse         f = Sojabohnen

g= Milch      h = Schalenfrüchte           i = Sellerie          j = Senf     k = Sesamsamen      l = Lupinen        m = Weichtiere       

n=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten