Mittagskarte

Kontakt unter Tel. 246160

 
 

 

 

                        Speiseplan für die Woche vom 25.11. bis 01.12.2019

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:   25.11.

 

Linsensuppe mit Rotwurst, Fruchtgrütze mit Sahne

Ga: Eiersuppe, Fruchtgrütze mit Sahne

              2

i

529, 125

301, 125

Dienstag:  26.11.

 

Paprika- Sahnehähnchen, Reis       Rohkostsalat

Ga: Kräuter-Rahmhähnchen, Reis     Rohkostsalat

a,g,c,i

 

515,   50

565,  50

Mittwoch:  27.11. 

 

Vorsuppe

Marillenknödel mit Vanillesoße, Obst

Z: Gemüsestrudel mit Kartoffelbrei, Obst

a,g,c,i

g,e,a

a,g

        100

312,   60

426,   60

Donnerstag: 28.11.

 

Rippchen mit Erbsengemüse, Kartoffeln

Ga: Fleischragout mit Gemüse, Kartoffeln

a            1,2

a            1,2

        477

        565

Freitag:     29.11.

 

Rahmspinat mit Rührei

Kartoffeln          Obstsalat

a,g           1

            2,3

        533

          85

Samstag:   30.11.

 

Kohlrabisuppe

Zitronenmousse

a            1,2

        338

        150

Sonntag:    01.12.

 

Sauerbraten mit Rotkohl

Kartoffeln         Nachspeise

a

               2

        327

          75

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

 

                        Speiseplan für die Woche vom 02.12. bis 08.12. 2019

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:     02.12.

Wirsingkohlsuppe    Pudding

Ga.: Nudelsuppe     Pudding  

a,g         1,2

a,g,i

224, 150

371, 150    

Dienstag:    03.12.

 

Putengeschnetzeltes

Kartoffeln        Rohkostsalat

a               1

                2

        458

 

Mittwoch:    04.12.

 

Vorsuppe

Eierkuchen mit Apfelmus

Ga.: Blumenkohlauflauf       Apfelmus

a,g,c,i

a,g,c         3

a,g,c,i       3

        100

        525

470,  85

Donnerstag:  05.12.

 

Kaßlerbraten mit Sauerkohl, Semmelknödel

Ga.: Putenbraten mit Broccoli     Kartoffeln   

a            1,3

a            1,2

        818

        447

Freitag:      06.12.

 

Seelachsfilet mit Zitronensoße

Kartoffeln       Obst

a,d            1

                2

        342

          60

Samstag:    07.12.

 

Graupensuppe

Birnenwürfel mit Schokosoße

i,j             2

a,g            3

        263

        160

Sonntag:    08.12.

 

Hähnchenbrustroulade mit Champignons

Kartoffeln       Nachspeise  

a,g            1

a,g            2

        387

        155

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

 

                        Speiseplan für die Woche vom 09.12. bis 15.12. 2019

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:   09.12.

 

Weisse Bohnensuppe, Götterspeise

Ga: Möhrensuppe, Götterspeise

                2

a           1,2

350, 105

208, 105

Dienstag:  10.12.

 

Wurstgulasch mit Tomatensoße, Nudeln     Trinkmilch

Ga: Wurstgulasch mit Rahmsoße, Nudeln        Trinkmilch

a,j,a        1

a,g,a        1

533, 136

493, 136

Mittwoch:  11.12. 

 

Vorsuppe

Milchreis, Zucker, Zimt und Apfelmus

Z:Gefüllte Zucchini, Kartoffelbrei, Apfelmus

a,g,c,i

a,g          1,3

a,g           2

        100

        385

484,   85

Donnerstag: 12.12.

 

Hackbraten mit Bayrisch Kraut, Kartoffeln

Ga: Kochklops, Kartoffeln        Salat

a,c          1,2

a,c          1,2

        459

512,   50

Freitag:     13.12.

 

Sülze mit Remouladensoße, Bratkartoffeln       Banane

Ga: Bockwurst mit Kartoffelbrei          Banane

g,j,a,c     1,2

a,g            2

471,  100

470, 100

Samstag:   14.12.  

 

Gemüsesuppe

Apfelstücke mit Vanillesoße

a            1,2

a,g           3

        229

        160

Sonntag:   15.12.  

 

Pizzabraten mit Schwarzwurzeln

Kartoffeln              Nachspeise

a,g           1

               2

        485

          60

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!