Mittagskarte

Kontakt unter Tel. 246160

 

                        Speiseplan für die Woche vom 12.08. bis 18.08. 2019

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:   12.08.

 

Kohlrübensuppe, Götterspeise

Ga: Möhrensuppe, Götterspeise

a            1,2

a            1,2

394, 105

208, 105

Dienstag:  13.08.

 

Gulasch mit Champignons, Böhmische Knödel

Ga: Rahmgulasch mit Broccoli, Böhmische Knödel

a,a           1

a,g,a        1

       483

       529

Mittwoch:  14.08.  

 

Vorsuppe

Eierkuchen mit Apfelmus

Ga: Blumenkohlauflauf, Apfelmus

a,g,c,i

a,c,g,        3

a,c,g,i     2,3

        100

        525

470,  85

Donnerstag: 15.08.

 

Kohlroulade, Kartoffeln    Joghurt

Ga: Frikassee mit Gemüse, Kartoffeln   Joghurt

a,f,j       1,2

a            1,2

362, 150

506, 150

Freitag:     16.08.

 

Kartoffelsalat mit Röster, Banane

Ga: Bockwurst mit Kartoffelbrei, Banane

j             2

a,g           2

708, 100

469, 100

Samstag:    17.08.

 

Grüne Bohnensuppe

Quarkspeise

a            1,2

a,g

        348

        171

Sonntag:     18.08.

 

Broilerkeulen mit Erbsengemüse

Kartoffeln         Nachspeise

a              1

             2,3

        651

          80

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

 

                        Speiseplan für die Woche vom 19.08. bis 25.08. 2019

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:      19.08.

 

Erbsensuppe mit Würstchen     Pudding

Ga.: Gemüsesuppe    Pudding

a,g            2

a,g          1,2 

601, 150

229, 150

Dienstag:     20.08.

 

Geschnetzeltes

Reis       Rohkostsalat

a               1

 

        434

 

Mittwoch:    21.08.

 

Vorsuppe

Milchreis, Zucker, Zimt, Apfelmus

Z.: Gemüseschnitzel, Kartoffelbrei, Apfelmus

a,g,c,i

a,g,         1,3

a,c,g       1,3

100

385

421,85

Donnerstag:  22.08.

 

Gehacktesklösschen mit Kohlrabigemüse, Kartoffeln

a,c         1,2

  436

Freitag:      23.08.

 

Rahmspinat mit Rührei, Kartoffeln, Obstsalat

Ga.: Dillsoße mit Rührei, Kartoffeln, Obstsalat

a,g,     1,2,3

a,g,     1,2,3

533,80

269,80

Samstag:     24.08.

 

Graupensuppe, Schokomousse

i,j,           2

263,150

Sonntag:     25.08.

 

Schinkenbraten mit Fingermöhren, Kartoffeln, Nachspeise

a         1,2,3

447,80

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!