Mittagskarte

Kontakt unter Tel. 246160

 

  

 

                         Speiseplan für die Woche vom 17.02. bis 23.02.2020

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:        17.02.

 

Grüne Bohnensuppe      Birnenwürfel mit Schokosoße

Ga.: Nudelsuppe       Birnenwürfel mit Schokosoße

a,a,g    1,2,3

i,a,a,g        3

348, 160

371,  160

Dienstag:      18.02.

 

gefüllte Paprikaschoten, Kartoffeln         Trinkmilch

Ga: Kochklops, Kartoffeln       Rote Beete

a,c          1,2

a,c       1,2,3

357, 136

512,  47

Mittwoch:      19.02.

 

Vorsuppe

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Ga: Kräuterquark, Butter, Kartoffeln, Apfelmus

a,g,c,i

a,c         2,3

g            2,3

       100

       355

306,  85

Donnerstag:   20.02.

 

Hühnerfrikassee mit Gemüse

Kartoffeln         Rote Beete

a             1

            2,3

       525

         47

Freitag:        21.02.

 

Knacker mit Grünkohl, Kartoffeln

Ga: Bockwurst mit Rahmsoße, Kartoffeln    Salat

a           1,2

a,g        2,3

       558

469,  50

Samstag:      22.02.

 

Kartoffelsuppe mit Würstchen

Griesspudding mit Fruchtsoße

               2

a,g

       392

       150

Sonntag:       23.02.

 

Burgunderbraten mit Gemüsemischung

Kartoffeln           Nachspeise

a              1

             2,3

       447

         80

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

                         
Speiseplan für die Woche vom 24.02. bis 01.03. 2020

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:       24.02.

 

Erbsensuppe mit Würstchen     Fruchtgrütze mit Sahne

Ga.: Graupensuppe     Fruchtgrütze mit Sahne

                2

i,j             2

601, 125

263, 125

Dienstag:      25.02.

 

Gulasch mit Mischgemüse      Böhmische Knödel

Ga.: Rahmgulasch mit Möhrengemüse     Kartoffeln

a               1

a,g            26

        761

        437

Mittwoch:     26.02.

 

Vorsuppe

Hefeklöße mit Sauerkirschen   Obst

Ga.: Spätzlepfanne    Obst

a,g,c,i

a,g

a,g,c,i

        100

458,  65

285,  65

Donnerstag:  27.02.

 

Gehacktesklößchen mit Porreegemüse      Kartoffeln

Ga.: Dunstfrikadelle mit Broccoli    Kartoffeln

a,c          1,2

a,c          1,2

        459

        438

Freitag:       28.02.

 

Matjesfilet nach Hausfrauenart, Kartoffeln      Banane

Ga.: Eierragout, Kartoffeln     Banane

d,j,g          2

a            1,2

580, 100

265, 100

Samstag:      29.02.

 

Möhrensuppe

Zitronenmousse

a           1,2

        208

        150

Sonntag:      01.03.

 

Rouladen mit Champignons

Kartoffeln        Nachspeise

a,j             1

a,g            2

        491

        15

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

 

                         Speiseplan für die Woche vom 02.03. bis 08.03. 2020

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:       02.03

 

Weißkohlsuppe, Pudding

Ga: Kohlrabisuppe, Pudding

a, ag       1,2 

a,a,g       1,2   

215, 150

394, 150

Dienstag:     03.03.

 

Wurstgulasch mit Tomatensoße, , Nudeln, Trinkmilch

Ga: Wurstgulasch mit Rahmsoße, Nudeln, Trinkmilch

a,j,a        1

a,g,a        1

533, 136

493, 136

Mittwoch:    04.03.  

 

Vorsuppe

Quarkauflauf mit Mandarinen, Obst

Z:  Bratkartoffeln mit Brathering, Obst

a,g,c,i

a,g,c         3

d            1,2

        100

375,  65

347,  65

Donnerstag:  05.03.

 

Schweinebraten mit Rosenkohl, Kartoffeln

Ga: Rinderbraten mit Blumenkohl, Kartoffeln

a           1,2

a            1,2

        448

        398

Freitag:      06.03.

 

Grützwurst mit Sauerkohl, Kartoffeln   Banane

Ga: Gemüseschnitzel, Kartoffeln    Banane

a         1,3,2

a,g         1,2

608, 100

424, 100

Samstag:     07.03

 

Nudelsuppe

Quarkspeise

a,i

a,g

        371

        171

Sonntag:     08.03.

 

Sauerbraten mit Rotkohlgemüse

Kartoffeln          Nachspeise

               2

        327

          75

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!



                      Speiseplan für die Woche vom 09.03. bis 15.03.2020

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:      09.03

 

Linsensuppe mit Rotwurst, Schokomousse  

Ga: Eiersuppe, Schokomousse                                                                                                                                                                                

                2

i

529, 150

301,150

Dienstag:     10.03.

 

Kohlrouladen, Kartoffeln, Obstsalat

Ga.: Kochklops, Kartoffeln, Obstsalat

a,f,j    1,2,3

a,c      1,2,3

362, 80

512, 80

Mittwoch:    11.03

 

Vorsuppe

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Z: Broccoliauflauf, Apfelmus

a,g,c,i

a,g,c         3

a,g,c,i     2,3   

       100

       356

 476, 80

Donnerstag:  12.03.

 

Leber mit Röstzwiebeln, Kartoffelbrei, Rohkostsalat

Ga.: Fleischragout, Kartoffelbrei, Rohkostsalat

a,g          1,2

a,g          1,2

  403,50

  403,50

Freitag:      14.03.

 

Bratfisch, Kartoffelsalat, Banane

Ga: Wurstgulasch, Kartoffelbrei, Banane

a,c,j       1,2

 

 524,100

493, 100

Samstag:    15.03.

 

Grüne Bohnensuppe

Apfelstücke mit Vanillesoße

a            1,2

a,g            3

       348

        160

Sonntag:     16.03.

 

Putenbraten mit Schwarzwurzeln

Kartoffeln          Nachspeise

a             1

a,g            2

        447

        155

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

 

                          Speiseplan für die Woche vom 16.03. bis 22.03.2020

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:   16.03.

 

Kohlrübensuppe, Rote Grütze mit Vanillesoße

Ga: Möhrensuppe, Rote Grütze mit Vanillesoße

a,a,g      1,2

a,a,g      1,2

394, 125

208, 125

Dienstag:  17.03.

 

Hähnchenbrustroulade „ Florentine“

Sommergemüse, Kartoffeln

g,i,j,a

                2

        462     

Mittwoch:  18.03. 

 

Vorsuppe

Grießbrei mit Erdbeeren

Z: Bauernfrühstück, saure Gurken, Erdbeeren

a,g,c,i

a,g           1

c            1,2

        100

        264

450,   80

Donnerstag: 19.03.

 

Jägerschnitzel mit Tomatensoße, Nudeln     Trinkmilch

Ga: Jägerschnitzel mit Rahmsoße, Nudeln      Trinkmilch

a,c,a          1

a,c,a          1

733, 136

645, 133

Freitag:     20.03. 

 

Rahmspinat mit Rührei

Kartoffeln       Kompott

a,g           1

             2,3

        533

          80

Samstag:    21.03.

 

Gemüsesuppe

Pudding

a           1,2

a,g

        229

        150

Sonntag:     22.03.

 

Geschnetzeltes nach Gyrosart

Kartoffeln       Gurkensalat,  Nachspeise

a             1

                2

        442

         60

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!